Весенний дождь другу

Нет слов, нет мыслей, нет меня!
Нет страсти, боли и огня,
Есть вера, что будет весна,
Но я одна, опять одна!

И сотни пройденных дорог!
Не выводящих за порог!
Да будет свет в моих глазах,
А то он вроде как зачах,
Да будешь ты всегда со мной!
Мой дождь весенний, проливной!


Рецензии