Песенка про нас. Шуточная

Говорят, пора бы нам посидеть на печке.
Только печка не для нас,
         мы в работе без конца.
Вот такие заводные, беспокойные сердца!

       Репетиция святое,
       Это дело не простое,
       Надо в такт всё в песне спеть,
       Сил в концерте не жалеть.
       Огород успеть полить,
       Мужа тоже "попилить",
       Внуков в ясельки доставить,
       Время для себя оставить.
       Вот такая кутерьма,
       От рассвета до темна.
                Эх! Ма.....

Говорят, что и без нас сцена обойдётся,
Но без песни нам нельзя,
        нам без песни не прожить
И поэтому придётся вновь искусству послужить!

Июль 2008 год.


Рецензии