Девушка-собака

Он обнял свою подушку,
И укрылся одеялом,
Отпустил свою подружку
По ночным идти кварталам,

Шаг за шагом остановка,
И ночные фонари,
Чувствуя себя неловко,
Страх горел где-то внутри!

Может быть не так, та жила?
Ведь ушла домой одна!
Как щенок не заслужила,
Уважения она!!!

Ковыряя свою душу,
Не могла понять она,
Почему её не слышат?
Может быть она стена!


Рецензии