Дворняга

Ты , со взглядом этим ,
Мимо обойди ,
Любишь ты дуплетом
Как нам не свисти.
Пусть поверит этот,
Или парень тот,
Он ещё не знает
Твой лихой подсчёт.

Дорогое платье,
И букеты роз ,
Стоит это счастье-
Взять его под нос .
Подвезут ,накормят ,
О любви споют ,
А потом оформят ,
Там,и здесь, и тут .

Ты крута и модна,
Золото ,шелка,
Лишь умом бесплодна,
И глупа слегка.
Этакие нравы,
Путаны без работы ,
Когда такие дамы
Берут сии заботы.

25 октября 2014 год.


Рецензии