Закрой мне глаза... что б не видеть все это...

Закрой мне глаза своею рукою,
Мне важно не видеть всё это!
Как всё твоё счастье, стало рекою,
Без отблесков лунного света.

Как мир твой сломался, о скалы бездушья,
А яркое всё почернело,
Я даже кричать не смогла от удушья,
Лишь что-то в колени хрипела!

Я знаю все тайны, я их разгадала,
Удача не может быть вечной.
Мне больно, ведь я не предполагала,
На сколько гнила бесконечность!

Природа издаст свои сладкие звуки,
Но врятли, ты это услышишь.
И сжав свои зубы, посмотришь на руки,
Мечты на них наши напишут….

Дороги, дорожки- кровавые дали,
Влюблённость в стеклянных глазах,
Меня обманули, тебя растоптали,
Топили, в своих же слезах!

Закрой мне глаза своею рукою,
Мне важно не видеть всё это….


Рецензии