Замок

Я верю в светлое мгновение,
В небезразличность чьих-то голосов!
И мне так важно слышать ваше мнение,
По поводу мной высказанных слов!

Из рваной суеты построю замок я,
И радостью достану до небес,
Не строй мне козней, не указывай рамок,
Во мне живёт «не примитивный бес!»

Я разгадаю вечные загадки,
Лишь тем, что буду правду говорить,
А старые и злостные догадки,
Мешают спать, любить и жить.

Нельзя так делать, а я буду!
Рискну и счастьем и собою,
Я ни когда вас не забуду,
Но замок всё равно построю!


Рецензии