Эти двое ей так нужны!

И откуда приходит любовь?
Волны моря её приносят
или ветер её разносит?
Это солнце её излучает?
Может, дождь её нам бросает?
Или с неба она спускается,
или сама собой зарождается?
Из цветов ли она выходит?
Или сердце её находит?
Все стихии, все силы мира
зарождают такую силу,
что преграды ей не страшны.
Эти двое ей так нужны!


Рецензии