Я увы встречу вечер один

Собирайся моя ненаглядная.
Уходи и дорогу забуть
В дом где был лишь вчера ещё счаслив я,
А теперь от печали в нём жуть.

Если холодом веет от ласковой
Незабудки,то лучше оставь.
Ведь не станет жизнь с ней нежной,сладостной.
Просто после ты будешь страдать.

Зря судьба нас друг к другу приклеила.
Потому что во снах ты с другим.
За окошком зима заметелила.
Я увы встречу вечер один.


Рецензии