Все лишь до смерти...

В зеркало алчности,
Дух безнадёжности,
Сдвиги до крайности
Совесть без скромности!

Ветер отчаянный,
Путь очень редкий,
Как неприкаянный,
Жесткий и едкий!

Тайна рисунка,
Мяч поглощает
Полная лунка
Крах обещает!

Место не карте,
Крестом обозначено,
Выговор в марте,
Не быть иначе!

Я рассказал тебе,
Счастье-бессмертия,
Я доказал тебе,
Всё лишь до смерти!!!!


Рецензии