Вершина

Зачем прячешь "Икону"...,она достойна Света-не за пазухой чёрной в скверне вони чьей-то...,наблюдатель-хозяин решений...,а...,ты-просто "садовник" с лейкой-не линейкой шагающих лет...,где-то там...,на краю горизонта...,где тебя-даже в "зеркале" нет...,запоздавшая "головоломка"...,дай "Иконе" заслуженный Свет...Зачем прячешь обрывки души...,цельной сможет в другом теле стать...,забывая о прошлом напрочь...,по "закону"- "легко отнять...,но..."...,слышишь-нет...?Всё- "слоновьи" уши...да звериный зачуханный бред...Дай руке прикоснуться к "Иконе"-она Мать для рождения Силы...Твой замызганный гнев не унять...?Но зарыть-под названием "Было..."...Или н`е было-пустошь места...,редкий плющ- "зверобой" воспаления...,на грядущем этапе застыло твоё мнение-на продолжение...не своё...,не чужое...,но...,всё-не всё принимает такое..., "решение"...,обмотавшее руки-глаза...,в безызвестном теряется нить...не падения...,а служения...(Не тебе...,а "Иконе"-быть...)...Ты-никто...,просто чьи-то шаги на просторной дороге забвения "Принца-Гамлета"...,нищего нынче...,попрощавшегося с душой...-жизни Этой...,уже-не Той...
(Письмо "Площадка-перед").


Рецензии