Верь в себя!

Здесь начинается мой путь,
Из двух дорог, я выбрал третью!
Я не боюсь назад свернуть,
Я там уже за все ответил!

Я вечно буду жить в сердцах,
Того, кто верил в нас и понял!
Как тихий шёпот, робкий страх,
Как просто тот, о ком ты вспомнил!

Здесь в этих строках, есть ответ,
В себя, что б верить, не споткнуться!
Я оставляю твёрдый след,
Что б ты потом, смог оттолкнуться!!!


Рецензии