Тьма ни кто не знает, что дальше

Мы сильней всего этого, в тысячу раз!
Ваши души кричали, и злоба,
И священник читал, кучу горестных фраз
Закрывали дух под крышку гроба.

А ты верил, что дух попадёт его в рай,
Лишь поэтому гордо прощался,
НО умершего вещи- в старый сарай
Ты так ждал, а он не возвращался!

А потом ты всё понял, и начал стонать!
От безвыходности, от неизбежности
Ты представил, что сам будешь умирать,
И на землю упал по небрежности!

И руками своими ты гроб открывал,
Горько плакал. Но кто это видел?
Ты сильнее толкал, а он всё забивал!
И за что ж, он тебя ненавидел?

А потом ты затих и привык к темноте,
Осознав, что нет выхода больше,
Цену понял любви, закричал: «все не те!»
И ни кто нам не скажет, что дальше…..


Рецензии
тема очень сильная, особенно первые строчки - они меня зацепили.
но не обижайтесь, написано немного кривовато, слог скачет немного.

Нина Навсегда   16.11.2014 09:59     Заявить о нарушении