Мы, сильнейшее поколение

Мы, сильнейшее поколение
Расстрачиваем себя впустую
И склоняем головы
В угоду чьей-то системы.

Мы, так рьяно кричавшие,
Что теперь мы свободны навеки
Говорим "да" и "нет", когда от нас этого хотят,
И что-то бормочем о демократии.

Мы давно попали в ловушку
Собственных желаний,
И теперь мы рабы системы
От которой всегда убегали.


Рецензии