Я птица вольная...

Я вижу, что вижу
Я знаю, что знаю,
Я многое слышу,
Я всюду летаю!

Я вечная вера,
Я птица-удачи!
Вершина примера,
Ответ у задачи,

Я просто начало
У всей бесконечности,
Задумка финала,
Я резкость, у млечности.

Я верила в чудо,
«Наступит мгновение»
Но птица, я вольная!
И, нету терпения……


Рецензии