Истопил в субботу баню

Истопил в субботу баню,
Пригласил соседку Маню.

Пригласил-то просто в шутку,
Ляпнул так, как прибаутку.

Ну а Маня согласилась,
За бельём заторопилась.

Этих женщин не поймёшь…
Во,  попал,  «едрёна вошь»

Маня – страстная натура
Ей знакома процедура.

А при тёплом банном паре,
Манечка   была в ударе.

Процедура, как основа,
Повторялась снова, снова.

В общем, дураку  понятно,
Мылись долго и приятно.

Тёрли ножки, грудки, спинки,
Животы, бугры, ложбинки.

Не совру, скажу  не струшу
Отогрели даже душу.

Соловьём поёт душа
Ай да банька хороша!

А когда ещё и…   Мани…
Лучше нету  русской бани!


Рецензии