Переломный этап

Всё...,что ты делаешь сейчас...,в будущем останется с тобой...,будешь гордиться этим...или стыдиться...,не знаю...,слово-не воробей...,жизнь-не ходьба среди "роз"...,время меняется быстро...и человека меняет...,что-то ему даёт...,многое отнимает...Можно закрыть глаза и повернуться спиной...,чтобы не видеть боли в окнах чужой квартиры...,или...,наоборот-крикнуть душе: "Постой...",люди-они не крысы...на унитазе в сортире...,которые собирают на шкуру свою всё то...,что так непосредственно льётся...,словесным поносом зовётся...и медленно растекается по головам и рукам...,всё "это" не смыть водой..., "запах" наружу рвётся...,главная "Крыса" сидит...на унитазе...,смеётся...,гладит тебя по лицу длинным вонючим хвостом...,но...,почему от ласки "мокрой шершавой смазки" на коже твоей появляется уродливое клеймо...Всё...,что ты делаешь сейчас...,в будущем останется с тобой...,характеристика жизни в жёстком правлении дат...,первая-день рождения...,дальше-прямой отрезок...,белое-чёрное-вместе...,кто кому влупит "Мат"...,ну...,а последняя-место...,где растворишься позже...,с крыльями или копытами...,думай сейчас...,сынок...(между...)...
(Письмо "Продолжение", сыну).


Рецензии