Здравствуй, моя Депрессия!

Тяжелый осенний сплин -
Топкая зыбь трясины.
Застрял между ребрами кол
Из прочной столетней осины.
В мыслях кромешная тьма,
Чувства побила плесень.
Хочется выть с утра.
Здравствуй, моя Депрессия!


Рецензии