Налей скорей!

-Бокал вина? Иль кружка кваса?
Что для тебя в сей час милей?
-Не пью вина. Душе же тяжко,
Прошу, коньяк ты мне налей!

Взбодрит возможно он!Бедняжкой
Не называй меня. Налей!
Ах! Впрочем, кружка кваса
Поможет мне! Налей скорей!

16.11.2014


Рецензии