Союз двух Солнц был Вам завещан

Союз двух Солнц был Вам завещан,
Но что ж плутаете во тьме?
Что обрели Вы в Мире Вечном,
Отдайте здесь Вы на Земле!

Скупиться надобно ль на чувства
И холод вечный здесь продлять?
Дарите Солнца луч искуссно,
Поможет в том Вам Божья Мать!

16.11.2014


Рецензии