тусклый мир

снова краски мир теряет с каждым днём
это осень снова плачет за окном
эта осень даже в сердце забралась
может мною увлеклась
чтож родная понеслась

зимний ветер поселился в волосах
и так мало остаётся на весах
но влюбиться просит юное лицо
обручальное кольцо
что ли бросить под крыльцо

осень плачет над нечаянной бедой
вдруг остудит душу серою водой
но вода коснувшись пламени души
прошептала не спеши
если хочешь согреши

мне советы в этом деле не нужны
кто любви коснулся сердцем - все грешны
вновь мечтаю о запретном как пацан
и кричу я как Тарзан
Открывайся же  сезам!!!


Рецензии