Меня звав

Господи, как тяжело
стихи сочинять,
голубое горит, жёлтое,
в сердце горит печаль.

Возьми хоть я строчку
самую маленькую,
очень,-
кую,

металл льётся, как золото,
жизнь про себя уча,
трону, зол, я-то
тебя невзначай.

Не плачь ты, не надо,
заплачет листва,
сиреневым листопадом
меня звав.


Рецензии