Дорогому ЮМу

 Вот он подобен жгучему огню.
 Он с рифмой дружит, точно говорю,
 И словом резким может вас задеть,
 И в дифирамбах нежности согреть.

 И он ни враг, ни друг и ни чужой.
 Он как и мы, и всё таки иной.
 А он со мною рядом просто был
 И по житейски дружбой дорожил.

 Не мальчуган, которого все бьют.
 Ему молвы не страшен пересуд.
 Все глубже проникает в жизнь мою
 Ах, ЮМочка, я всё ж тебя люблю!


Рецензии