не имею права

скучать по нашим встречам я права не имею
ворованное счастье запретный сладкий плод
в тепле твоих ладоней я слепну и немею
земля и всё что рядом как в море ветхий плот

ты фея или ведьма вновь мучаюсь вопросом
как дым от сигареты молчание висит
окажешься возможно вампиром-кровососом
но по тебе с тоскою мой разум голосит

пришла старуха-осень с дождями и слезами
деревья полиняли и холодно рукам
тревожат улетая нас птицы голосами
спокойно только белым плывущим облакам

увидят пилигримы по небу пролетая
тебя и тех кто ближе и радостней чем я
в душе печаль с тоскою как снег лежат не тая
и даже не спасает людская толчея


Рецензии