Если соль потеряет силу...

Если соль потеряет силу
Чем тогда заменить ее?
Роет грешник себе могилу,
Вместо Бога избрав тряпье.

Ненасытное чрево наше
Загоняет нас в кабалу...
Кто-то сутками землю пашет,
Но, Творцу не воздаст хвалу.

Потеряли мы то, что было,
Никудышнее... бытиё...
Роет грешник себе могилу,
Вместо Бога избрав тряпье.


Рецензии