бывшей

Потом уйду один, накинув капишон.
Наушники в уши да и по сильнее музон.
На повторе ту самую тему нашу любимую,
Что вместе слушали, да поверь я не тоскую.
Забыл, простил да и не сожелею об этом,
Не стану звонить, мне пацаны помогут советом,
Весна пройдёт, наступит лето сама наберёшь,
В груди заколит когда о встречи попросишь...


Рецензии