Прощание

Хотела с прошлым попрощаться...
Звонила  в Питер  и в Москву.
Могла бы съездить.Пообщаться.
Но... Почему-то не могу...

Пусть голос в трубке исчезает.
Затихнет эхо... Замолчит.
Так  расстояния смягчают
Боль расставаний...Боль обид.

                2014


Рецензии