То ли мне судьбою...

То  ли  мне  судьбою  -  потерянность  в  одиночестве… 
То  ль  потеряность  одиночеством  мне  назначена…
Но  изветом  грусть  предначертанного  пророчества  -
Груз  проклятия  -  продолжений  моих  утраченность… 

Этим  плачем  и  о  бездельи  и  о  безденежьи 
Не  прибавить  мне  к  каждодневности  удовольствия  -   
От  судьбы  своей  перекором  куда  же  денешься?
Разменяешься  лишь,  как  денежка…  разглагольствуя… 

Я  приму  вину  -  на  себя  приму  напряжение  -   
Порешу  на  мне  родовым  заклятиям   замолчать… 
Я  люблю  тебя…  и  не  дам  тебе  в  продолжение 
Одиночества  моего  печаль  и  судьбы  печать. 


Рецензии