Я выбрал для себя святую муку...

Я выбрал для себя святую муку,
Её за  жизнь с пером не обежать,
Она не терпит вздор, покой, разлуку,
И томную земную благодать.

Она кричит во мне, она меня терзает,
Она ведет на бой, презрев и сон, и страх,
Она моя любовь. и только она знает,
Где прячется строка с улыбкой на устах. 


Рецензии