Все прошло...

Я проснулась сегодня свободной.
Лишь вчера замерзала одна.
Сожалела,  что в непогоду
не налили  согреться вина.

Но, укрытая пледом пушистым,
вдруг согрелась. И все нипочем.
Я проснулась сегодня свободной.
Все прошло. Не грущу о былом.

             16.11.2014


Рецензии