Израельтянин

Неважно, кто мама,
кто папа - неважно.
Пел под гитару протяжно,
в панаме.

Война - так для всех,
попав в капкан, русский,
верив в смысл и в успех,
пусть я.

Показывали по ти-ви,
многих великих звёзд.
мир, его вив,
на горбу своём вёз.


Рецензии