Просто тебе.. подруге..

Тебе я посвящаю стих родная,
За все тебя я вновь благодарю,
Ведь не было б тебя была б одна я..
Или пригрела бы гремучую змею..

Ты повода ведь не  ища всегда напишешь,
Ты просто мило спросишь  как дела?
Отвечу я тебе на горизонте тихо,
Вчера и солнышко и радуга была..

Что чувствовала ты моя родная,
Плечом к плечу увидев солнца свет,
Ты спросишь как ты моя дорогая,
А я скажу встречала я вчера рассвет..

Ты много-много для меня здесь значишь,
Я все не перечислю и тогда,
Я просто посвящу тебе те строки..
Покроя все  достоинства едва..

Моей милой подруге* 16.11.14 г.
К. Король


Рецензии