Мечты реальны

Всегда любить и быть любимым
Таким должно быть отношение
Казаться нужным незаменимым
Испытывать ко всем уважение

Не слыша вокруг крики толпы
Ты должен всегда помнить истину
Не разрушатся мечтаний столбы
Ведь все поддастся разуму чистому


Рецензии