Снежная радость

Радует зима снежным покрывалом,
Падает косой ливень серебра…
Как же я скучал, если бы ты знала,
По твоим забавам, снежная зима.

Замела пушистым снегом для начала,
Всё слилось в едино белой бахромой…
А зиме всё мало, видно что скучала
И ждала полгода встречи с детворой.

Не грозит морозом – хочет наиграться,
Закружиться в вальсе, в снежные деньки…
Не с руки сдаваться, примем её танцы
И начнём резвиться наперегонки.


Рецензии