Излечился

Жил на свете шизофреник
Он своей болезни пленник
Жрал бумагу, хулиганил
Настроение поганил
Скидывал он препараты
Мог насрать в дверях палаты
Бил людей, едой кидался
Громко пукал, заикался
Но в один день вдруг прозрел
Он как-будто протрезвел
Санитары загрустили
Больше некого вязать
Излечился наш придурок
Но мы ждем его опять


Рецензии