На острове Итуруп

Воздух вдыхая в грудь,
на острове Итуруп,
когда-нибудь,
да умру.

А пока, а пока,
вычислив плюс,
руки вставив в бока,
я смеюсь.

Положат старца великого
в гроб,
не повадно другим
было бы чтоб.


Рецензии