Пьянка

На огромной на полянке
Погулять собрАлись панки
Ирокез блевотой ставят
Исебя водярой травят

Все орали ХОЙ да ХОЙ
Каждый первый был бухой
Куралесили всю ночь
Алкоголики точь-в-точь

Вот и утро настает
Первый панк в кустах блюет
На дереве второй весит
Что-то пьяно там кричит

Проснулся третий без одежды
Ну а четвертый спал с Надежлой
Пятый под себя сходил
Ну а шестой водяру пил

После пьянки на полянке
Еле оклемались панки


Рецензии