Проходят- пролетая

Проходят дни, и пролетают годы...
Скользит меж пальцев времени песок...
И лжёшь себе, что ты всё так же- молод,
И мнишь, что не совсем уж одинок...

Очнись... Открой глаза, вдохни поглубже...
Взвесь, что имеешь на весах Судьбы
И ты поймёшь, что все твои надежды,
Мечты, деянья- суетно пусты...

Но не спеши лить слёзы понапрасну,
Быть может, жизни праздник впереди!
И ты сумеешь обрести Надежду,
Стремясь сквозь тучи- к Вере и Любви!

Попробуй всё! Не говори, что- сложно...
Что уж года не те, что жара нет в груди...
Поверь, что в этой жизни ВСЁ возможно!!!
ТЫ лишь поверь в себя!Ты разве что- начни!!!


Рецензии