Про короля и его утреннюю гимнастику

Однажды по утру король
Затеял сам с собою спор.
Ведь спорить с ним никто не мог,
Cо спорщиком дружил топор.

Король назвал себя: "Болван !"
И радость тут же испытал.
Болваном до сих пор его,
Ведь величать не смел никто.

Потом назвал себя: "Кретин ! "
И бодрость духа ощутил.
Услышать это в первый раз,
С утра, он был невероятно рад.

Прогнувшись вниз, как акробат,
Он дал себе пинка под зад.
Огрел кнутом по части тыльной,
Венчал зарядку подзатыльник.

Проделав комплекс этих мер,
Затем корону он надел,
И после этого на трон
Забрался, чтоб вершить закон,

И справедливым быть ко всем,
Кто думать поперек посмел.


Рецензии
Мысль и шутка интересна, для друзей,

и тех кто хочет, будет веселей:)

Алексей Романович   02.07.2015 17:26     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо.
Рад знакомству.

Анатолий Верн   05.07.2015 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.