У камелька

Ноябрь…Тоска и ностальгия –
его обычные друзья…
Уже снега, дожди косые,
морозцем схвачена земля…
Сидеть бы в эти дни в избушке
у жаркого, у камелька,
пить крепкий чай из  общей кружки,
свет свечки, пламя - мотылька
ловить в глазах своей любимой…
И жар пылающих ланит
теплом наполнит мир интима,
пока ноябрь за дверью спит…
               


Рецензии