Админу Макспарка. экспромт

Скажи, зачем опять дразнить гусей?
Под БАН один уходит за другим…
И дядя Шамин, будто фарисей,-
Он не хозяин Модерам своим…

Они сами, они сами
Там рулят, куда хотят…
Дядя Шамин, дядя Шамин,
Приструни своих ребят…

За гадости никто не удалён,
За критику нас банят всех подряд…
Ну, я, ребята, право, удивлён:
Из нас послушных делают ягнят?

Они сами, они сами
Здесь рулят, куда хотят…
Дядя Шамин, дядя Шамин,
Приструни своих ребят…

Гляжу на безобразия в  эМПэ –
 Становится так неприятно-грустно…
Мы скоро хором выскажем им «ФЕ»:
На сайте станет, как в Сахаре, – пусто!!!

Модер слева, Модер справа,
И  рулят, куда хотят…
Ты АДМИН на сайте, Шамин,
Приструни своих ребят…
 
15.11.14г.


Рецензии