О сокровенном

О сокровенном вслух не говорят
Оно в молчание обычно появляется
Когда я пристально смотрю в твои глаза
Когда душа моя от счастья задыхается

Когда люблю твою улыбку
Я не меньше, чем тебя
Когда танцую оттого, что рядом
Когда благодаришь за счастье небеса
За теплоту и нежность в твоем взгляде

О сокровенном вслух не говорят
О нём мечтают, в нём купаются им грезят
Так было раньше, так будет всегда
Душа в молчание о счастье шепчет.






Версия 2

О самом сокровенном не болтают
Оно рождается потоком чувства в тишине
Когда к тебе мне хочется прижаться
Попасть скорей в твоих объятий плен

Когда спасибо говоришь за каждую секунду
Создателю, судьбе и небесам
Когда в потоке сладостных мгновений
Мне так приятно верить в чудеса

От нежности обычно задыхаются
Смотря в глаза любимых, глаз не отводя
Во все века так было, суть не изменилась
О сокровенном в тишине поёт душа.


Рецензии