прошлая осень

прошлая осень – мы часто рядом.
в парке лесном прогулки вдоль сосен.
город туманный, согреемся взглядом.
пока то была – лучшая оcень.

печенье и чай, ножиком надпись,
какая – её ты сама, знаю, помнишь.
и заблудиться – как детская радость,
но это запомню, и ты запомнишь.

..я укрываюсь одеялом и пледом,
туман в голове, только хочется чаю,
в колонках поют «..А хочеш із медом..»
нет, не хочу, по тебе в эту осень скучаю.


Рецензии