Сопли

Выжать из себя пару строк рифмованных
или дальше лежать на диване, словно Обломов?
Чуств и фантазий по пакетикам расфасованных
не хватит, чтоб придумать что-нибудь новое

Тебя не хватило мне даже на месяц
Три года будто под кайфом живу и мне холодно
А мне б ещё раз с тобой взглядами встретиться
Мне бы поверить, что боль наша поровну

Что ты не страдаешь и не плачешь ночами
Под песни Земфиры и Дианы Арбениной
Что ты снова увидев меня - не заплачешь
Что все чувства действительно загублены временем

Что ты теперь счастлив и добился многого
Что какая то краля делит завтрак с тобой.
Увидеть в глазах. сказать лишь - "до скорого"
"До скорого никогда", и вернуться домой

А дома уснуть с плюшевым медведем в обнимку
Посмотреть очередной сон про тебя и меня
Проснуться на утро, улыбнуться твоему фотоснимку
И спокойно жить продолжать, но уже не любя...


ноябрь 2014


Рецензии