Тихонова Пустынь

Виктор Назёмнов

Среди грибных лесов и ягодных полян
для жизни получаю настроенье.
Царит здесь тишина, а по утрам туман
в росе купает лес под птичье пенье.

Ночами звёзды близкие, почти над головой,
под звон цикад таинственно мерцают.
Общенье каждый день с природою живой
жизнь радостью и смыслом наполняет.


Рецензии