Высшая любовь

Та высшая любовь
Лишь в сказках, не иначе,
А в жизни вновь и вновь
Плати, живи на сдачу.
Корысть, кругом корысть
И грешное начало.
Любовь на бенефис
До срока обнищала,
Осталась от нее
Красивая обертка
И больше ничего,
Все рвется там, где тонко.


Рецензии