Что со мной, доктор?

Что со мной, доктор?
Температура растёт,
Ведения всякие,
Но при этом здоров.
 
Что со мной, доктор?
Как же мне быть?
Душа на изнанку!
Сердце болит!

Что со мной, доктор?
Чувство глухое
В сердце моём
Не даёт мне покоя.

Что же мне делать?
Скажите мне, док!
И док отвечает:
"Ты просто влюблён"


Рецензии