633. Любить не страшно, страшно не любить...

     Ты думаешь, любить бывает страшно,
     когда по чувствам бьёт с размаху ветер...
     Но ветер же не бьётся постоянно,
     бывает солнечной большой любви планета...

     Любовный вал по-моему не страшен...
     Он дарит счастье, новизну открытий,
     теплом души, заботой он украшен
     и соткан из значительных событий...

     Ты говоришь, любовь порой ломает,
     корёжит сердце, душу - наизнанку...
     Любимых губы боли исцеляют
     и все до капли заласкают ранки...

     С тобой согласна, без любви жить страшно,
     Душа черства, а сердце словно глыба...
     Любовь чиста, поверь, она прекрасна,
     бездействие - цепь собственных ошибок...

     Боязнь любить она не навсегда,
     проклюнутся однажды семена...
     И крепнуть будет маленький росток,
     чтоб каждый чувствовать и видеть смог,
     как зрелая любовь через года,
     оберегает сердце тех, кому нужна...


Рецензии
Любовь - самое прекрасное, что с нами может случиться!....
такие лёгкие красивые стихи, Иринка!
откликаются в душе и сердце,спасибо!

с теплом души, Сана

Сана Серёгина   15.12.2015 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Сана.

Ирина Гречихина   15.12.2015 08:13   Заявить о нарушении