Луна и одуванчики

Виктор Назёмнов

Сидел в тот вечер средь пушистых парашютов,
в полёт готовых с дуновеньем ветерка
подобно первому весеннему салюту
в воображении простого чудака…
Река у ног моих загадочно плескалась,
отбрасывая блики  фонарей.
И соловья моё соседство не смущало.
Он выводил рулады всё длиннее и сильней…
                река Сходня 


Рецензии