мечты-мечты

куда приводят мечты?
в никуда.
в "куда" приводят только действия.
но.. я слишком ленива.
да, говорю правдиво,
мне просто-напросто лень.
вот такой вот я человек-олень,
что действиями не подтверждает слова.
кругом голова.
душа так и хочет рваться ввысь,
и тело рвется на части.
а в мыслях лишь наивное "вернись,
я ведь искренне желаю тебе счастья".

12.11.14


Рецензии