Как в прошлое вернуться хочется, друзья

Ах, как же хочется косой косить траву
и козьим молочком запить кусок медовой соты
и воздух полной грудью не во сне, а наяву
вдыхать(!)...
такой вкуснейший воздух не испорченной природы.

Ах, как же хочется читать в ночи стихи,
петь серенады под окном любимой даме,
встречать рассвет вдвоём на берегу реки,
"слегка соприкоснувшись головами"

Как в прошлое вернуться хочется, друзья,
к романтикам и честным, чистым чувствам,
где слух ласкают трели соловья,
и петушок на ставнях вырезан искусно...

               


                (из рецензий на «О прошлом», Наталья Нагиба
                оригинал на
                http://www.stihi.ru/2014/07/03/6319)


Рецензии